Schokolade für Genießer – ChocQlate

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Feinste Schokolade für Genießer selber machen


Schokolade für Genießer: aus 5 natürlich5 natürliche Zutaten für feinste Schokolade für Genießeren Grundzutaten individuelle Schokolade für jeden Geschmack kreieren – ohne raffinierten Zucker, vegan und laktosefrei. Durch feine Nuancen in der Rezeptur zaubern wir unterschiedliche Kuvertüren: von Zartbitter mit 90% Kakaoanteil bis hin zu süßer Schokolade. So kommen auch die Liebhaber von Vollmilchschokolade auf den Geschmack.

Kakao ein wahres Kraftpaket der Natur 

Mit über 300 Nährstoffen ist die Kakaofrucht eines der komplexesten Früchte der Erde – ein Kraftpaket der Natur.

Im natürlichen und unbehandelten Zustand enthält die rohe Kakaobohne eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien,

Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.

Rohkakao steigert die Konzentrations- und Leistungsfähigkeit, wirkt sich positiv auf das Wohlbefinden aus.

Ja, Kakao macht glücklich!

Entdecke mit mir die Welt des puren Kakaos und genussvolle Geschmacksvarianten mit verschiedenen Toppings und Cremes. Feinste Schokolade kreiierenGenieße herbe, süße und gefüllte Schokolade. Und zum Verschenken gibt es die passenden Verpackungen gleich mit dazu.

Übrigens: die verwendeten Kakaobohnen stammen aus Peru, Panama und Sri Lanka. Sie wachsen
mitten im Dschungel und werden nachhaltig und direkt gehandelt.

Weitere Informationen findest du auf der Seite von ChocQlate

 

Schwebe im (veganen) Schokoladenhimmel

Schokolade für Genießer selber herstellenAb einer Gruppe (egal ob Firma oder im privaten Rahmen) von 6 Personen (maximal 10 Personen) kannst du einen Workshopmit 100% Genusserlebnis bei mir buchen:
1. Einführung – Aus was wird Schokolade gemacht?
Vorstellung der 5 Grundzutaten – Wie wird Schokolade gemacht?
2. Jetzt bist du dran: Kreiere aus 5 Zutaten und verschiedenen Toppings deine eigene Lieblingsschokolade – abschmecken nicht vergessen
3. Wissenswertes. Erlebe Kakao
Schon mal eine pure, rohe Kakaobohne verkostet? Während die Schokoladen im Kühlschrank erhärten, erfährst du mehr über das Superfood Rohkakao und kannst die naturbelassene Bohne auch probieren. Genuss pur!
4. Mit Liebe verpacken – Verpacke deine selbstgemachte Schokolade & nehme sie nach Hause – zum Genießen oder Verschenken!

Kursdauer ca. 2 1/2 -3 Stunden

Feedback

Ein toller, interessanter und aufschlussreicher Workshop. Innerhalb eines praxisorientierten Kurzvortrags wurde zunächst die Schokoladenherstellung mit viel Sachverstand von Frau Earp erklärt. Die anschließende”Do it yourself”-Schokoladenproduktion unter fachkundiger Anleitung und Unterstützung von Frau Earp war ein absolutes Highlight für jede Teilnehmerin. Wir können dieses besondere Event uneingeschränkt allen Schokoladenliebhabern weiterempfehlen. 

advena Hotel Hohenzollern City Spa, Stefan Uhlmann, Hoteldirektor

 

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