Blumenkohl-Schnitzel mit Hirse und knackigem Salat

Blumenkohl-Schnitzel mit Hirse und knackigem Salat

 

Sellerieschnitzel sind inzwischen bekannt und bei Veganern sehr beliebt.

Aber kennst du auch Blumenkohlschnitzel?

Hast du sie schon mal probiert?

Nein? Dann wird es Zeit 🙂 .

Die vegane Variante des klassischen Schnitzels aus Fleisch ist leicht gemacht und super lecker. Nicht nur für Veganer und Vegetarier ist das Blumenkohl-Schnitzel eine Abwechslung auf dem Speiseplan.

Ich erkläre dir, wie du Blumenkohlschnitzel selber machen kannst und mit Hirse und Salat hast du ein leckeres Mittag- oder Abendessen. Statt Hirse kannst du auch Reis oder Couscous verwenden.

Dass Blumenkohl ein echter Verwandlungskünstler ist, habe ich dir schon gezeigt: Er schmeckt nicht nur als Beilage, sondern auch als Blumenkohlreis, Blumenkohl-Pizza und Blumenkohl-Carpaccio.

Für das Blumenkohl-Gemüseschnitzel wird der weiße Kohl einfach im Ganzen gewaschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben oder Streifen geschnitten. Dann geht’s ans Panieren, das übrigens wie beim normalen Schnitzel funktioniert.

Blumenkohl, Teller, Set, Salat

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Das Rezept für das Blumenkohl-Schnitzel mit Hirse und einem Brokkoli-Paprika-Kohlrabi-Salat findest du in meinem

 

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Kochbuch:  MIKRO NÄHRSTOFF KÜCHE

 

Derzeit bereiten wir ein Koch- und Rezeptbuch vor, das ab Frühjahjr 2023 als Ringbuch und E-Book erhältlich sein wird.

Format:           A4

Bindung:        Spiralbindung   

Qualität:         Alle Seiten sind folienkaschiert und daher wischfest

Autorinnen:   Claudia Earp, Ernährungsberaterin

                          Ina Gutsch, Heilpraktikerin

Umfang:          Ca. 70 Seiten, ca. 60 Rezepte

Voraussichtlicher Preis:

Ringbuch       28,00 €

E-Book            18,00 €

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Meine Gerichte fotografiere ich auf dem wundervollen Geschirr von Frauke Alber !

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