
Blumenkohl-Schnitzel mit Hirse und knackigem Salat
Sellerie-Schnitzel sind inzwischen recht bekannt und bei Veganer durchaus sehr beliebt.
Aber kennst du Blumenkohl-Schnitzel?
Hast du sie mal probiert?
Nein? Dann wird es Zeit 🙂 .
Die vegane Variante des klassischen Schnitzels aus Fleisch ist leicht gemacht und super lecker. Das Blumenkohl-Schnitzel ist nicht nur für Veganern oder Vegetarier eine Abwechselung auf dem Speiseplan.
Ich erkläre dir, wie du Blumenkohl-Schnitzel selber machst und zusammen mit Hirse und einem Salat hast du ein leckeres Mittagessen oder Abendbrot. Du kannst die Hirse durch Reis oder Couscous ersetzen.
Dass Blumenkohl ein echter Verwandlungskünstler ist, habe ich dir bereits gezeigt: Er schmeckt nicht nur als Beilage, sondern ist auch als Blumenkohl-Reis, Blumenkohl-Pizza und -Carpaccio ein echter Genuss.
Für das Gemüse-Schnitzel aus Blumenkohl, den weißen Kohlkopf einfach im Ganzen waschen und anschließend in ca. 2 cm dicke Scheiben oder Spalten schneiden. Dann geht’s ans Panieren, was übrigens wie beim normalen Schnitzel funktioniert.

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Das Rezept für das Blumenkohl-Schnitzel mit Hirse und einem Brokkoli-Paprika-Kohlrabi-Salat findest du in meinem
Spezielle Rezepte für die Vitamin- und Mineralienversorgung
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Format: A4
Bindung: Spiralbindung
Qualität: Alle Seiten sind folienkaschiert und daher wischfest
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Ina Gutsch, Heilpraktikerin
Umfang: Ca. 70 Seiten, ca. 60 Rezepte
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