
Himmlischer Genuss – Maronen-Creme-Dessert
Die winterlich/weihnachtliche Kombination aus Maronen und Mandel-Schoko-Splittern passt in den Winter und gibt dir eine Extraportion Vitamin C.
Der nussige Geschmack wird mit feinem Marzipan und etwas Kokosjoghurt wunderbar ergänzt. Ein Hauch Vanille rundet diese Kreation perfekt ab!
Diese Maronen-Creme ist eines meiner persönlichen Lieblingsdesserts in der Winterzeit geworden.
ACHTUNG: du musst gut 4-6 Stunden für das Einweichen einplanen!!!
Das vegane Maronen-Weihnachtsmenü:
Feine Sellerie-Apfel-Suppe mit Maronen-Topping
Nuss-Maronen-Braten mit Sellerie-Zitronengemüse und anderen Beilagen
und zum Nachtisch diese himmlische Maronen-Creme.
Eine wundervolle Weihnachtszeit für Dich und Deine Lieben!

_______________________________________________________________
Du suchst dein persönliches Wohlgefühl?
Du möchtest wieder in deine Lieblings-Jeans passen?
Und einen erholsamen Schlaf haben?
Nicht mehr bei jeder Kleinigkeit “explodieren”?
Und so viel Energie haben, dass du Bäume ausreißen könntest?
Mit dem Wohlgefühl Basic Paket unterstütze ich dich dabei, die für deine Konstitution und Lebenssituation optimale Ernährung zu finden und die Herausforderung anzunehmen gesund, fit, schlank und vital zu werden und zu bleiben.
_______________________________________________________________




Mein Tipp für DICH:
Du kannst anstelle von den Mandelsplittern und der Schokolade auch 100 Gramm vegane Spekulatius Kekse verwenden. Zerbrösele die Spekulatius-Kekse mit der Hand in mundgerechte Stücke. Streue die Keks-Streusel zwischen die beiden Cremes.
Das Rezept für die Maronen-Creme findest du in meinem
Spezielle Rezepte für die Vitamin- und Mineralienversorgung
Kochbuch: MIKRO NÄHRSTOFF KÜCHE
Derzeit bereiten wir ein Koch- und Rezeptbuch vor, das ab Sommer 2022 als Ringbuch und E-Book erhältlich sein wird.
Format: A4
Bindung: Spiralbindung
Qualität: Alle Seiten sind folienkaschiert und daher wischfest
Autorinnen: Claudia Earp, Ernährungsberaterin
Ina Gutsch, Heilpraktikerin
Umfang: Ca. 70 Seiten, 60 Rezepte
Voraussichtlicher Preis:
Ringbuch 28,00 €
E-Book 18,00 €
