Herzhaftes Frühstück – Hirse mit Spiegelei

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Herzhaftes Frühstück – Hirse mit Spiegelei

Manchmal darf es auch ein herzhaftes Frühstück sein. Es gibt Tage, da ist mir mehr nach einem herzhaften als nach einem süßen Frühstück. Früher konnte ich mir das gar nicht vorstellen, heute liebe ich es, vor allem in den Herbst- und Wintermonaten. Ich merke, dass mir in dieser Zeit ein herzhaftes Frühstück oft viel besser bekommt, mir mehr Energie für den Tag gibt. Außerdem friere ich dann nicht so leicht 🙂 UND bin länger satt. Und es ist eine schöne Abwechslung, die auch noch richtig lecker schmeckt. Warum ist es so wichtig zu frühstücken und dann auch noch warm? Das kannst du in diesem Blogpost nachlesen: Warmes Frühstück – 8 Gründe wieso es so wichtig ist.

Da ich immer wieder gefragt werde wie denn ein herzhaftes Frühstück aussehen könnte, teile ich dieses Rezept in meinem neuen Kochbuch “Mikro-Nährstoff Küche” mit euch (mehr Infos siehe unter den Bildern!).

Und wenn du Hirse magst, egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, dann probiere doch mal den Hirseauflauf  mit Birnen oder den cremigen Hirse-Porridge mit Rhabarber-Apfel-Kompott .

Teller Hirse Spieglei

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Du suchst dein persönliches Wohlgefühl in den Wechseljahren?

Du möchtest wieder in deine Lieblingsjeans passen?
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Mit dem Wohlgefühl Basic Paket unterstütze ich dich dabei, in den Wechseljahren die für deine Konstitution und Lebenssituation optimale Ernährung zu finden und die Herausforderung anzunehmen gesund, fit, schlank und vital zu werden und zu bleiben.

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Mein Tipp für DICH

Und wenn du Hirse egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen magst, dann probiere doch einmal Hirseauflauf  mit Birnen.  Oder den Cremigen Hirse-Porridge mit Rhabarber-Apfel-Kompott .

Das Rezept für das herzhafte Frühstück – Hirse mit Spiegelei findest du in meinem

 

Spezielle Rezepte für die Vitamin- und Mineralienversorgung

Kochbuch: MIKRONÄHRSTOFF-KÜCHE

 

Derzeit bereiten wir ein Koch- und Rezeptbuch vor, das ab Herbst 2023 als Ringbuch und E-Book erhältlich sein wird.

Wenn du Freude am Kochen mit mikronährstoffreichen Zutaten hast, wird dir auch das Koch – und Rezeptebuch MIKRONÄHRSTOFF-KÜCHE gefallen. Hier findest du eine Fülle an Rezepten und leckeren Speisen, die du im Alltag leicht zubereiten kannst. Zu den wichtigen Vitaminen und Mineralien findest du jeweils ein Rezept für Frühstück oder einen Snack, eine Hauptmahlzeit sowie eine Nachspeise. Auch für die ausgewogene Gesamtversorgung mit Mikronährstoffen findest du Rezeptvorschläge, um deinen Stoffwechsel leichter auszubalancieren.

Vegetarische, vegane, gluten- und laktosefreie Gerichte machen den überwiegenden Teil der Rezepte aus. In vielen Rezeptvorschlägen kannst du zwischen mehreren Zutaten wählen bzw. einzelne Nahrungsmittel tauschen.

Alle Rezepte sind nach den fünf Elemente der chinesischen Gesundheitslehre ausbalanciert.

Format:           A4

Bindung:        Spiralbindung   

Qualität:         Alle Seiten sind folienkaschiert und daher wischfest

Autorinnen:   Claudia Earp, Ernährungsberaterin

                        Ina Gutsch, Heilpraktikerin

Umfang:          Ca. 90 Seiten, ca. 64 Rezepte

Voraussichtlicher Preis:

Ringbuch         36,00 €

ISBN                978-3-9824639-1-9

Bestellung        Quantus-Verlag

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Meine Gerichte fotografiere ich auf dem wunderbaren Geschirr von Frauke Alber !

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