Spinat-Champignon-Dinkelpizza (vegan)
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Du willst dich in deinem Körper wieder wohlfühlen?
Du willst wieder in deine Lieblingsjeans passen?
Und erholsam schlafen?
Nicht mehr bei jeder Kleinigkeit “explodieren”?
Und so viel Energie haben, dass du Bäume ausreißen kannst?
Mit dem Wohlgefühl Basic Paket oder dem Wohlgefühl Premium Paket unterstütze ich dich dabei, die für deine Konstitution und Lebenssituation optimale Ernährung zu finden und die Herausforderung anzunehmen gesund, fit, schlank und vital zu werden und zu bleiben.
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Mein Tipp für DICH:
Pilze säubern: Um Pilze zu putzen bzw. zu säubern verwendest du am besten ein Stück Küchenrolle und reibt die Pilze damit ab. Pfifferlinge lassen sich sehr gut mit einen Backpinsel reinigen.
Variante: Du kannst sowohl veganen als auch herkömmlichen Frischkäse, Ricotta oder Crème fraîche aus dem Handel verwenden oder wie im Rezept beschrieben den Cashew Ricotta selbst herstellen.
Vegetarisch: Anstelle von veganem Käse kannst du auch geriebenen Parmesan über die Spinat-Creme streuen.
Weitere Rezept mit Spinat oder Pilzen:
Thai-Suppe mit Steckrübe, Spinat und Pilzen
Spinat-Pilz-Salat mit Kalamata-Oliven und Cashewnüssen
Reis-Linsen-Pasta mit Spinat-Pilz-Cashewsauce
Reisnudeln mit grünem Spargel, Pilzen und Cashewkernen
Gebratene Polenta mit rotem Mangold und Pilzen
Kürbis-Pilz-Pfanne mit Reispasta
Spinat-Buchweizen-Curry mit Karotten und Erdnüssen
Süßkartoffel-Spinat-Suppe mit Apfel
Das Rezept für die vegane Spinat-Champignon-Dinkelpizza findest du in meinem neuen Kochbuch:
Spezielle Rezepte für die Vitamin- und Mineralienversorgung
Kochbuch: MIKRONÄHRSTOFF-KÜCHE
Wenn du Freude am Kochen mit mikronährstoffreichen Zutaten hast, wird dir auch das Koch- und Rezeptebuch MIKRONÄHRSTOFF-KÜCHE gefallen. Hier findest du eine Fülle an Rezepten und leckeren Speisen, die du im Alltag leicht zubereiten kannst. Zu den wichtigen Vitaminen und Mineralien findest du jeweils ein Rezept für Frühstück oder einen Snack, eine Hauptmahlzeit sowie eine Nachspeise. Auch für die ausgewogene Gesamtversorgung mit Mikronährstoffen findest du Rezeptvorschläge, um deinen Stoffwechsel leichter auszubalancieren.
Vegetarische, vegane, gluten- und laktosefreie Gerichte machen den überwiegenden Teil der Rezepte aus. In vielen Rezeptvorschlägen kannst du zwischen mehreren Zutaten wählen bzw. einzelne Nahrungsmittel tauschen.
Alle Rezepte sind nach den fünf Elementen der chinesischen Gesundheitslehre ausbalanciert.
Format: A4
Bindung: Spiralbindung
Qualität: Alle Seiten sind folienkaschiert und daher wischfest
Autorinnen: Claudia Earp, Ernährungsberaterin
Ina Gutsch, Heilpraktikerin
Umfang: 90 Seiten, 64 Rezepte
Preis: 36,00 €
ISBN 978-3-9824639-1-9
Bestellung Quantus Verlag
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