Spinat-Champignon-Dinkelpizza (vegan)

Spinat-Champignon-Dinkelpizza (vegan)

 
Heute das dritte Rezept in meiner Reihe: Spinat und Pilze und Cashewnüssen. Die Cashewnüsse verstecken sich dieses Mal in dem veganen Cashew-Ricotta.
 
Gibt es jemanden der keine Pizza mag? Es können nur wenige Menschen sein 🙂 .
 
Diese Pizza kommt ganz ohne Tomatensauce aus! Un die wirst du nicht vermissen. Diese käsige vegane Spinat-Champignon- Pizza ist perfekt, wenn du ein schnelles Abendessen möchtest, das nicht nur lecker schmeckt, sondern auch gesund ist!
 
Dieses Rezept ist einfach zu machen und ich wette, es ist die beste Spinat-Champignon-Dinkelpizza, die du jemals gegessen hast! Zudem ist diese Pizza ein Vitamin E Booster.
 
Wie immer bei meinen Rezepte findest du auch eine Variante für „Allesesser“  🙂 unter „Mein Tipp für DICH“.

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Mein Tipp für DICH:

Pilze säubern: Um Pilze zu putzen bzw. zu säubern verwendest du am besten ein Stück Küchenrolle und reibt die Pilze damit ab. Pfifferlinge lassen sich sehr gut mit einen Backpinsel reinigen.

Variante: Du kannst sowohl veganen als auch herkömmlichen Frischkäse, Ricotta oder Crème fraîche aus dem Handel verwenden oder wie im Rezept beschrieben den Cashew Ricotta selbst herstellen.

Vegetarisch: Anstelle von veganem Käse kannst du auch geriebenen Parmesan über die Spinat-Creme streuen.

Weitere Rezept mit Spinat oder Pilzen:

Thai-Suppe mit Steckrübe, Spinat und Pilzen

Spinat-Pilz-Salat mit Kalamata-Oliven und Cashewnüssen

Reis-Linsen-Pasta mit Spinat-Pilz-Cashewsauce

Reisnudeln mit grünem Spargel, Pilzen und Cashewkernen

Gebratene Polenta mit rotem Mangold und Pilzen

Kürbis-Pilz-Pfanne mit Reispasta

Spinat-Buchweizen-Curry mit Karotten und Erdnüssen

Süßkartoffel-Spinat-Suppe mit Apfel

Spinat-Polenta-Tarte

Das Rezept für die vegane Spinat-Champignon-Dinkelpizza findest du in meinem neuen Kochbuch:

Spezielle Rezepte für die Vitamin- und Mineralienversorgung

Kochbuch: MIKRONÄHRSTOFF-KÜCHE

 

Wenn du Freude am Kochen mit mikronährstoffreichen Zutaten hast, wird dir auch das Koch- und Rezeptebuch MIKRONÄHRSTOFF-KÜCHE gefallen. Hier findest du eine Fülle an Rezepten und leckeren Speisen, die du im Alltag leicht zubereiten kannst. Zu den wichtigen Vitaminen und Mineralien findest du jeweils ein Rezept für Frühstück oder einen Snack, eine Hauptmahlzeit sowie eine Nachspeise. Auch für die ausgewogene Gesamtversorgung mit Mikronährstoffen findest du Rezeptvorschläge, um deinen Stoffwechsel leichter auszubalancieren.

Vegetarische, vegane, gluten- und laktosefreie Gerichte machen den überwiegenden Teil der Rezepte aus. In vielen Rezeptvorschlägen kannst du zwischen mehreren Zutaten wählen bzw. einzelne Nahrungsmittel tauschen.

Alle Rezepte sind nach den fünf Elementen der chinesischen Gesundheitslehre ausbalanciert.

Format:           A4

Bindung:        Spiralbindung   

Qualität:         Alle Seiten sind folienkaschiert und daher wischfest

Autorinnen:   Claudia Earp, Ernährungsberaterin

                        Ina Gutsch, Heilpraktikerin

Umfang:         90 Seiten, 64 Rezepte

Preis:              36,00 €

ISBN                978-3-9824639-1-9

Bestellung      Quantus Verlag

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