Spinat-Pilz-Pizza (vegan)

Spinat-Pilz-Pizza (vegan)

 
Heute das dritte Rezept in meiner Reihe: Spinat und Pilze und Cashewnüssen. Die Cashewnüsse verstecken sich dieses Mal in dem veganen Cashew-Ricotta.
 
Gibt es jemanden der keine Pizza mag? Es können nur wenige Menschen sein 🙂 .
 
Diese Pizza kommt ganz ohne Tomatensauce aus! Un die wirst du nicht vermissen. Diese käsige vegane Spinat-Pilz- Pizza ist perfekt, wenn du ein schnelles Abendessen möchtest, das nicht nur lecker schmeckt, sondern auch gesund ist!
 
Dieses Rezept ist einfach zu machen und ich wette, es ist die beste Spinat-Pilz-Pizza, die du jemals gegessen hast!
 
Wie immer bei meinen Rezepte findest du auch eine Variante für “Allesesser”  🙂 unter “Mein Tipp für DICH”.

_______________________________________________________________

Du suchst dein persönliches Wohlgefühl?

Du möchtest wieder in deine Lieblings-Jeans passen?
Und einen erholsamen Schlaf haben?
Nicht mehr bei jeder Kleinigkeit “explodieren”?
Und so viel Energie haben, dass du Bäume ausreißen könntest?

Mit dem Wohlgefühl Basic Paket unterstütze ich dich dabei, die für deine Konstitution und Lebenssituation optimale Ernährung zu finden und die Herausforderung anzunehmen gesund, fit, schlank und vital zu werden und zu bleiben.

_______________________________________________________________

Mein Tipp für DICH:

Pilze säubern: Um Pilze zu putzen bzw. zu säubern verwendest du am besten ein Stück Küchenrolle und reibt die Pilze damit ab. Pfifferlinge lassen sich sehr gut mit einen Backpinsel reinigen.

Variante: Du kannst sowohl veganen als auch herkömmlichen Frischkäse, Ricotta oder Crème fraîche aus dem Handel verwenden oder wie im Rezept beschrieben den Cashew Ricotta selbst herstellen.

Anstelle von veganem Käse kannst du auch geriebenen Parmesan über die Spinat-Creme streuen.

Das Rezept für die vegane Spinat-Pilz-Pizza findest du in meinem

 

Spezielle Rezepte für die Vitamin- und Mineralienversorgung

Kochbuch:  MIKRO NÄHRSTOFF KÜCHE

 

Derzeit bereiten wir ein Koch- und Rezeptbuch vor, das ab Sommer 2022 als Ringbuch und E-Book erhältlich sein wird.

Format:           A4

Bindung:        Spiralbindung   

Qualität:         Alle Seiten sind folienkaschiert und daher wischfest

Autorinnen:   Claudia Earp, Ernährungsberaterin

                          Ina Gutsch, Heilpraktikerin

Umfang:          Ca. 70 Seiten, ca. 60 Rezepte

Voraussichtlicher Preis:

Ringbuch       28,00 €

E-Book           18,00 €

Weitere Rezept mit Spinat oder Pilzen:

Thai-Suppe mit Steckrübe, Spinat und Pilzen

Spinat-Pilz-Salat mit Kalamata-Oliven und Cashewnüssen

Reis-Linsen-Pasta mit Spinat-Pilz-Cashewsauce

Reisnudeln mit grünem Spargel, Pilzen und Cashewkernen

Gebratene Polenta mit rotem Mangold und Pilzen

Kürbis-Pilz-Pfanne mit Reispasta

Spinat-Buchweizen-Curry mit Karotten und Erdnüssen

Süßkartoffel-Spinat-Suppe mit Apfel

Spinat-Polenta-Tarte

Bleibe mit mir in Kontakt. Solltest Du Dich zu meinem Newsletter anmelden, maile ich Dir ganz unverbindlich immer meine neuesten Rezepte, Inspirationen, Ideen, Tipps und Trends, sowie spannende Blog-Geschichten rund um gesundes Essen.
Zudem bekommst du mein “10-Genuss-ohne-Reue” eBook als Danke-Schön.

Meine Gerichte fotografiere ich auf dem wundervollen Geschirr von Frauke Alber !

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert