Rezepte-Highlights im April
Der Frühling ist im Anmarsch. Die Bauernmärkte füllen sich langsam mit all dem Obst und Gemüse, dass der Frühling zu bieten hat.
Jetzt kommt die Zeit für Bärlauch, Rhabarber, Spinat und den ersten Spargel.
Trotzdem fragen sich viele Menschen: Was soll ich heute bloß wieder kochen?
Kennst du diese Frage?
Oft höre ich von meinen Klientinnen und aus meinem Umfeld, dass das täglich Kochen mehr Frust als Lust ist.
Hier findest du die Übersicht welche Obst- und Gemüsesorten im April Saison haben.
Für den April habe ich Rezepte mit saurem Rhabarber, frischem Spinat, knackigem Spargel und reichlich Bärlauch für dich.
Viel Spaß beim Nachkochen und genießen!
Rezepte-Highlights im April
Rhabarber-Ananas-Chutney
https://claudia-earp.de/baerlauchbutter-selbst-machen/
Bärlauchpesto – vegan
Einfaches glutenfreies Körnerbrot
https://claudia-earp.de/suesskartoffel-spinat-suppe-mit-apfel/
Avocado und Rote-Bete
Salat mit Spargel und mehr
Dicke weiße Bohnen mit Tomaten, Pilzen und Oliven
Spargel an Erdbeer-Balsamico-Vinaigrette
Zwiebel-Reis mit Bärlauch
Bärlauch-Quinoa-Bratlinge mit würzigem Avocado-Joghurt-Dip
Süßlupinen-Nocken mit Zitronen-Dip
Glutenfreier saftiger Karotten-Quinoa-Kuchen
Veganer “Käse”-Kuchen mit Rhabarber-Topping
https://claudia-earp.de/low-carb-schoko-pralinen/
https://claudia-earp.de/amaranth-power-riegel/
Naschen ohne Reue?
Übrigens freue ich mich, wenn du mir berichtest, wie dir meine Rezepte geschmeckt haben. Am einfachsten schreibst du mir einen Kommentar. Vor allem wenn du noch weitere Tipps für alle LeserInnen hast.
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