Rezepte-Highlights im August
Der Sommer geht wieder einmal viel zu schnell vorbei. Die Bauernmärkte zeigen zurzeit die Fülle, die die Natur im August zu bieten hat.
Jetzt ist die Zeit für reife, saftige Pfirsiche, dunkelrote Kirschen, knackige grüne Bohnen oder auch dicke Bohnen, sonnengereifte Tomaten, Blumenkohl und vieles, vieles mehr. Die Natur hat den Tisch im August reich gedeckt.
Trotzdem fragen sich viele Menschen: Was soll ich heute bloß wieder kochen?
Kennst du diese Frage?
Oft höre ich von meinen Klientinnen und aus meinem Umfeld, dass das täglich Kochen mehr Frust als Lust ist.
Hier findest du die Übersicht welche Obst- und Gemüsesorten im August Saison haben.
Für den August habe ich Rezepte mit Kirschen, Bohnen, Tomaten und Blumenkohl für dich.
Viel Spaß beim Nachkochen und genießen!
Rezepte-Highlights im August
Gebratener Reis mit extra viel Gemüse
Paprika-Zucchini-Karotten-Gemüse mit Basmati Reis
Gurken-Avocado-Salat
Grüner Bohnen Salat mit gerösteten Mandeln und Feta
Dicke Bohnen-Antipasti mit Artischocken und Radieschen
Quinoa-Kirsch-Rucola-Salat mit Balsamico-Vinaigrette
Grüne Bohnen Salat mit Tomaten und Feta
Bunter Tomatensalat mit Basilikum-Vanille-Vinaigrette
Tomatensauce Homemade – den Sommer einfangen
https://claudia-earp.de/sonnen-getrocknete-tomaten/
https://claudia-earp.de/blumenkohlsuppe-mit-haselnuessen/
Antioxidatienreiche Frühstücks-Riegel
Glutenfrei: Spätsommerlicher Apfel-Birnen-Pflaumen-Crumble
Glutenfreier Pflaumenkuchen – spätsommerlicher Hochgenuss
Pflaumen-Chutney mit Tamarinde
Übrigens freue ich mich, wenn du mir berichtest, wie dir meine Rezepte geschmeckt haben. Am einfachsten schreibst du mir einen Kommentar. Vor allem wenn du noch weitere Tipps für alle LeserInnen hast.
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